Xbox回应PS:Xbox Series X兼容所有前OD体育代手柄

也许是回应索尼PS4手柄无法玩PS5游戏,微软Xbox官方推特今天(8月4日)一早发布消息,称所有XboxOne手柄都可以在次世代主机Xbox Series X上的任亿德体育何游戏中使用,另外,Xbox Series X的新一代手柄也同样可以在所有XboxOne主机上使用。
Xbox回应PS:Xbox Series X兼容所有前代手柄
昨天,索尼PS官方博客发布消息确认PS4手柄可以兼容PS5,但不兼容PS5游戏,PS4手柄仅兼容能在PS5上运行的PS4游戏。另外,虽然PS4摄像头也可兼容PS5,不过却需要一个新的转换器,还好该转换器将免费提供给PSVR用户。
Xbox回应PS:Xbox Series X兼容所有前代手柄
作为玩家口中的“手柄大厂”,微软对新一代Xbox Series X标配手柄外观改动并不大,除了全新的分享按钮以外,重点改进了十字键的扳机的手感。Xbox聚胜体育 Series X手柄还支持更好的跨设备连接,更容易的共享,以及更低的延迟。
索尼PS5和微软Xbox Series X将博鱼体育于年末上市,在手柄方面,你更喜欢哪一家呢?

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post