《黑色行动冷战》通行证引《现代战宝博体育争》粉丝不满

事实证明,《使命召唤:战区》是大逃杀游戏市场的一大热门,但动视也发现自己宝博体育陷入了困境。需要维护《战区》,同时还要保证《使命召唤17:黑色行动冷战》作为今年《使命召唤》新的主推游戏。《战区》和《黑色行动冷战》的整合又使得《使命召唤16:现代战争》陷入困境,《现代战争》粉丝对这种转变的方式感到十分恼火。
《黑色行动冷战》通行证引《现代战争》粉丝不满
这种整合对动视来说还是第一次,需要Infinity Ward和Treyarch合作以及Raven Software的协助监督来进行整合。但这样的大刀阔斧显然会出现一些问题。
对于《现代战争》粉丝来说,自从《黑色行动冷战》和《战区》第一赛季到来后,他们的多人游戏体验受到了影响。令玩家特别烦恼的是第一赛季的战斗通行证。该通行证在《现代战争》中广为宣传,但是该通行证的内容却完全是针对《黑色行动冷战》以及《战区》的。因此对《现代战争》多人游戏玩家来说,战斗通行证基本没有什么内容。
《黑色行动冷战》通行证引《现代战争》粉丝不满
尽管《现代战争》的玩家仍可以通过多人游戏升级战斗通行证,但是他们无法享受通行证中解锁的东西。随着《黑色行动冷战》和《bg真人战区》的不断更新,《现代战争》感觉爱体育就像被遗忘了一样。
出人意料的是,动视和背后整合的开发人员都忽略的《现代战争》,《现代战争》是有史以来最畅销的《使命召唤》,在发行仅一年后就缺乏支持遭受这样的待遇确实会令玩家感到失望。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post