《使明博体育命召唤7:黑色行动》多人游戏五大亮点详解

KB体育   【3DM翻译组·谢尔戈教义人 译,谢绝游侠网盗转,游侠网盗转新闻汇总:点此进入】
  《使命召唤7:黑色行动》使得今天的亚投国际整个在线多人游戏界燃起了一团熊熊大火。最近的视频向我们展示了在行将到来的十一月,该作在Xbox Live和PlayStation Network上的表现将会给Treyarch的粉丝们带来怎样的惊喜。令人感到兴奋的地方实在是太多了,因此如果你还没有看过实际游戏视频的话,你可真得好好恶补一番才可以。等你看完了视频,我们还为你准备了一份将视频划分成好几段的主题回放。如果你还是不大能搞清楚这段闹哄哄的东西到底说了些什么的话,那就来看看我们带来的这些帮助你掌握要点的短评吧。这样理解起来就轻松多了,不是吗?
《使命召唤7:黑色行动》多人游戏预告片
  一切均可由玩家定义
  对于一个风靡全球的大型多人游戏来说,自定义角色一直是一个大问题。玩家要保证自己的角色看起来与众不同,以期其鲜明个性能在数以百万计的在线角色中崭露头角。不过,黑色行动可不只是让你自定义你的标志和头衔而已(这会在你杀死你的对手时出现在他的屏幕上),这几点早在现代战争中就已经做到了。现在它甚至允许你自定义你的瞄准镜红点的样式。视频中的那位仁兄使用的自定义红点是一个可爱的小笑脸,不过显然还有更多海量的选项可以让你打造出完全属于你自己的战士。
  绝赞的回放编辑器
《使命召唤7:黑色行动》多人游戏五大亮点详解
  现在,任何人都可以在《使命召唤7:黑色行动》中,创作属于他们个人的短片,其素质绝对可以轻松击败孤岛惊魂那种垃圾效果。该系统和Bungie为光晕设计的系统有些相似,在游戏过程中存储所有内容便于你之后重新查看。你可以停留在你的第一人称视角中,或是跳出局部从宏观上(推测有这个功能)观看地图的每个角落,宝博体育以决定自己下一步要追踪哪个视角,并把它保存到你的短片当中。从目前看来即便是在几场游戏之间,只要通过一些转换便可以将片段从不同的游戏中提取出来加入到一个序列当中。你可以把你的短片(或是截图)上载到网上,包括动视的社区站点、YouTube还有其他任何你所能找到的站点。
  扑倒就是王道!
《使命召唤7:黑色行动》多人游戏五大亮点详解
  就像潜艇总动员里凯西·格莱默饰演的那个角色一样,在游戏的过程中玩家将会得到扑倒(就是冲锋中朝向掩体之类的有一定距离的物体迅速卧倒)的能力。我们不知道这在操作上将会怎样实现,不过我们猜想这种动作可能会通过分配新的键位或者输入跳加下蹲的组合键等方式来达成。不管怎么样,这在多人游戏中都将会起到重要的作用。这种做法要么会毁了整个游戏,考虑到人物可能会“扑入”背景模型结构中(像是扑入楼梯下面或者是物体里面之类的),当然这也可能会给整个系列带来绝妙的新感受。这就取决于Treyarch怎么来处理建模细节了,但愿成品可别叫我们看出什么bug来了(祝你们好运咯,兄弟们)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post