4.20GAMELOOK开放日北京站产品征集!

4月20日,2014年第二期“GAMELOOK游戏开放日”活动将在北京正式举办,主题定为目前国内游戏产业最为热门的移动游戏,此次活动将侧重“游戏运营”话题做深度分享。此次活动向广大国内手游创业团队发出邀请,遴选创新产品参与DEMO SHOW环节,现场讲解、演示。提交您的“产品介绍PPT”至 P@Gamelook.com,行动起来吧!


4月20日,2014年第二期“GAMELOOK游戏开放日”活动将在北京正式举办,主题定为目前国内游戏产业最为热门的移动游戏,此次活动将侧重“游戏运营”话题做深度分享。

本次活动gamelook邀请到当前Appstore排名TOP10的《放开那三国》、腾讯平台近期高收入ARPG手游《斩仙》操盘手现场分享产品研发、运营经验,独立游戏《雨血》系列手游《影之刃》制作人梁琪伟现场分享。热酷CEO刘勇将为行业剖析2014年国内手游发行市场以及如何运营手游,国内一线手游渠道高管将就当前国内手游公司关注的流量合作做细致的解读。APP大应用“唱吧”负责人、及TalkingData将为行业来带最新的手游运营视角和数据。

活动报名地址:http://gamelookopenday6.eventdove.com/

此次活动向广大国内手游创业团队发出邀请,遴选创新产品参与DEMO SHOW环节,现场讲解、演示。

想了解人气手游成功过程么?想让您的最新手游产品被GameLook报道、被发行商疯抢么?快快报名!

参与现场DEMO SHOW

提交您的“产品介绍PPT”至 P@Gamelook.com
请附联系方式以便确认出席
邮件标题请注明“DEMO SHOW北京”产品
要求:手游,尚未签约代理
提交截至时间2014年4月18日

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/04/154517

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post