4.19 GDC China成都站-游戏外包论坛

“游戏开发者大会•中国”在成功举办两届后,4.19 GDC China成都站 将结合地区优势和特色,于今年软洽会期间在成都设立分站,广邀海内外游戏公司的专业人士,共同关注和探讨游戏外包服务及人才培养。4.19 GDC China成都站 会议内容(拟):国际游戏外包服务现状及发展趋势,外包服务知识产权、法律问题,外包游戏文化差异,外包开发团队管理,外包项目质量控制及过程管理,从外包到出口的经验分享;国际游戏人才现状及发展趋势,外包人才储备,游戏人才培养体系,游戏紧缺人才需求等等;


2010游戏开发者大会•中国”成都分站——游戏外包及人才培养论坛
时间:2010年4月19日(周一)
地点:中国•成都世纪城新会展中心

中国国际软件合作洽谈会(简称“软洽会”)是由政府搭建的一个充分展示成都市软件及信息服务业发展,对接国内外知名软件及信息服务业企业和机构的交流平台。2010年,软洽会将突出“现实性、专业性、创新性、互动性、产业性、国际性”六大特点,坚持推进成都与国际软件及信息服务业的交流合作、互利共赢。

游戏开发者大会(Game Developers Conference,简称“GDC”)是UBM旗下知名品牌展会,是全球游戏产业最具规模、最具权威性的专业盛会,在美国、加拿大、德国、中国等国家的多个城市举办。其中“游戏开发者大会•中国”在成功举办两届后,将结合地区优势和特色,于今年软洽会期间在成都设立分站,广邀海内外游戏公司的专业人士,共同关注和探讨游戏外包服务及人才培养

主办单位:United Business Media(UBM)
协办单位:上海市信息服务业行业协会
承办单位:亿百媒会展(上海)有限公司
支持单位:成都市信息化办公室、成都市软件行业协会
会议主题:外包服务及人才培养

会议内容(拟):
国际游戏外包服务现状及发展趋势,外包服务知识产权、法律问题,外包游戏文化差异,外包开发团队管理,外包项目质量控制及过程管理,从外包到出口的经验分享;
国际游戏人才现状及发展趋势,外包人才储备,游戏人才培养体系,游戏紧缺人才需求等等;
……
拟邀请企业:
从事外包或在人才培养方面有经验的海内外知名游戏公司及成都本土企业,如Activision、Ubisoft、EA、Virtuos、Eidos、Pearl Digital、东星、灵禅、维晶、盛大、金山、腾讯、皿鎏、斯普软件、炎龙科技、夏尔数码等。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2010/04/14969

GDCgdchina成都
相关推荐网易伏羲GDC分享:匹配 在网易游戏中的智能匹配算法实践卡马克获GDC终生成就奖GDC China正式开幕:重量级演讲相继登场如何在GDC展会上高效找到好游戏?强强分享经验GDC China本周日上海开幕 演讲主题及嘉宾前瞻GDC2010 Facebook:朋友们如何改变世界?索尼FB退展,中国厂商或集体缺席下月GDC游戏展2010IGF中国独立游戏节入围名单揭晓!GDC 2018开发者选择奖:《塞尔达传说》获年度游戏奖三消之王King分享:如何在休闲游戏中讲好故事?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post