承君之诺 共守山河《凌云诺》游戏CG今日首发

承君之诺,共守山河!绮丽国风社交手游《凌云诺》首部国风动画CG今日首次公开!以壮阔大启江山为背景,叙说别样国风剧情故事,引领君卿们踏入古韵山河图景,与志比凌云的主人公们一起面对大疫危情与尘世纷扰,谱写一曲为家国为山河,逆行无畏的盛世宏篇!

匠心CG,即刻鉴赏:

 

凌云诺

国韵风骨匠心工笔,再现爱游戏app下载山河盛世

作为游戏的首部国风动画CG,动画组对于还原《凌云诺》新派国风特色可谓下足了功夫,深入解读剖析国风文化韵味,采用清新明快的国漫工笔精心勾勒,结合游戏独到的国风美术设计,以匠人求道的心境,为君卿们再现《凌云诺》水墨丹青间铸就的国风世界!

凌云诺2

华灯璀璨下人声鼎沸的城郭,排列井然一眼望不到边际的楼阁殿宇,烟云缭绕间绿植交错的仙山峰峦,《凌云诺》动画CG历经打磨,以独具风骨的美术造诣,将大启壮阔繁华的江山盛世呈现到荧幕之前。

凌云诺3

承君之诺苍生兼济,演绎逐梦长路

一人发奋勤学入仕,以女相之身为百姓谋福祉。一人自小尝遍百草,贯彻医道为万民祈长生。虽然前路不尽相同,但以自己的方式匡扶天下苍生的初心从未改变!逢黄河大疫,两人因理想而擦肩,也因理想再度携手,自告奋勇在危情中四处奔波的,是他们追逐梦想的身影。

凌云诺4

细腻饱满的人物刻画、波澜起伏的剧情故事,结合知名国配声优们的倾情演绎,动画组从《凌云诺》游戏剧情中汲取精华,以短短两分多钟的国风CG,叙写下心怀家国的逐梦者们,那份独一无二的故事。

凌云诺5

我心无畏共守山河,致敬逆行大爱

以新派国风手笔塑造,匠心打磨华夏文化内涵,《凌云诺》通过这部动画CG打造了一场以济世为民、逆行逐梦为主旋律的盛世之曲,在光影与声弦的交织下,完成了对游戏剧情国风文化底蕴的深入诠释。

凌云诺6

君卿无惧,山海安宁!可以说,动画CG的诞生,既是《凌云诺》对于国风题材作品内涵塑造,产生的一场前所未有的探索思考。更是放眼现实,回归文创初心,对无畏逆行者们,致以最崇高的敬意。

凌云诺7

历经漫长时间的反复打磨,人物动作、场景构建、声乐体验,无不呕心沥血!《凌云诺》首部动画CG匠心构筑宏篇巨制,只期邀您踏足大启山河那古色古香的国风绘卷之中!游戏预约正在火热进行中,即刻关注官方消息与社群资讯,一赏独属于您的国风绮梦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post