3D萌系推塔手游 《萌将冲冲冲》今日登陆当乐

  3D萌系推塔手游《萌将冲冲冲》,于今日震撼登陆2265手游戏。呆萌主公号令群萌,300萌将一路追随,弓箭在手,长枪在握,还有神兽坐骑护驾左右,一大波敌人正在靠近,萌系推塔今日不得不战!

《萌将冲冲冲》是全球首款由虚幻引擎3打造的手机网游。Q萌3D画面,精致细腻角色,恢弘壮阔古战场,绚丽技能特效,将在今日全面引爆虚幻3的超清期待。

不得不战 将推塔进行到底

3D萌系推塔手游《萌将冲冲冲》首创了移动式推塔玩法,冲锋杀敌推进式进攻,步步直摧敌人阵营。游戏拥有特色点将系统,不抽卡不抽将,300萌将人人可得;萝莉御姐正太大叔,各色萌将排排站,总能找到你最爱;独特的军团冲阵系统,在萌将电光火石般的技能释放下,精彩还原气势恢宏的古战场;的卢赤兔、青龙白虎,历史名驹混搭神话神兽,齐聚一堂助力推塔三国!

3D萌系推塔手游 《萌将冲冲冲》今日登陆当乐 送美女送神兽 万元好礼等你来拿

来玩有礼,来玩有喜!《萌将冲冲冲》为广大玩家精心准备的上线大礼,价值万元的给力豪礼等你来拿。另有名姬貂蝉,妖娆舞娘,紫色品质美女组合来玩即领,更有海量元宝、宝石、兵魂、将魂、神兽碎片慷慨相送。

3D萌系推塔手游 《萌将冲冲冲》今日登陆当乐

更多相关游戏信息请关注:《萌将冲冲冲》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:萌将冲冲冲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post