3D游戏引擎StingRay-支持实时多平台研发

北京时间3月5日凌晨的发布活动上,3D游戏引擎StingRay Autodesk透露了3D引擎StingRay的进一步消息,据该公司透露,这款引擎采用了Bitsquid引擎的核心技术,加入了实时跨平台研发功能,开发者们可以在多个平台实时测试自己的设计效果,使得游戏研发的效率大幅提高。3D游戏引擎StingRay


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/之前《Autodesk将推跨平台3D游戏引擎StingRay》一文发布之后,业内很多童鞋表示关注。就在北京时间3月5日凌晨的发布活动上,Autodesk透露了3D引擎StingRay的进一步消息,据该公司透露,这款引擎采用了Bitsquid引擎的核心技术,加入了实时跨平台研发功能,开发者们可以在多个平台实时测试自己的设计效果,使得游戏研发的效率大幅提高。

除此之外,Autodesk还为StingRay引擎提高了渲染性能、加入了数据型核心架构,让开发者们不用重新写代码,也不用重新适配即可实现游戏视觉的改变,目前StingRay尚在测试和研发过程中,以下请看GameLook带来的详细报道:

北京时间3月5日凌晨(美国时间3月4日下午),Autodesk在GDC宣布了自己的首款3D游戏引擎StingRay,并且宣布将会在2015年3月底之前发布Maya LT 3D动画和模型软件。

StingRay

Autodesk放出的预览图

StingRay游戏引擎使用的是Bitsquid引擎(该公司于去年6月份收购),目前这款引擎尚在研发和测试过程中,Autodesk表示,推出StingRay的目标是让职业开发者以及新手开发者都可以享受更为便捷的游戏研发体验,为多个平台的游戏带来更加优质的游戏画面。目前Fatshark工作室已经在试用StingRay研发一款叫做《战锤:末日鼠疫》的游戏。

该公司在GDC透露的消息显示,StingRay加入了多个更新和改变,比如实时跨平台研发,开发者们可以在不同的设备和平台之间实时评估自己的游戏研发效果,除此之外,Autodesk还加入了更有效率的3D内容输出方式,并且提高了引擎的渲染能力。

StingRay2

另外,StingRay还加入了数据型的核心架构,主要是为了让用户修改游戏视觉变得更容易,不再需要重新写引擎代码或者重新适配引擎。希望参与测试的开发者们可以点此连接进入申请页面。

另外,该公司还宣布了针对独立开发者们推出的Maya LT 2016,该软件将在2015年3月26日正式推出,新软件将加入雕刻工具和UV编辑器。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/03/206602

AutodeskStingRay
相关推荐Autodesk3600万美元收购游戏UI中间件开发商ScaleformAutodesk将裁925人:为转型主动调整结构Autodesk可视化3D引擎Stingray本月发布Autodesk Scaleform整合入CryEngine3Autodesk将旗下所有游戏开发软件集成到StingRay引擎Autodesk将推跨平台3D游戏引擎StingRay“看家宝”打包开放给同行,CG视效巨头Weta疯了、还是要赚更多Autodesk发布基于iphone的徒手创意工具shetchbook

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post