3D水墨格斗巅峰巨作《墨之刃》5日首测

  以三国黄巾之乱为背景的“3D水墨风”横屏动作格斗手游《墨之刃》于今日(1月5日)11点在2265手游戏正式开启安卓首测。《墨之刃》基于移动平台,为用户量身打造,动作连招、变身技能全屏瞬间爆发,为玩家带来前所未有的酸爽打击体验。桃花静谧之地到三国战世之乱,其中的曲折,都由你全程参与,快和我们一起跨越时空,新3D格斗风暴助你实现乱世英雄梦!

3D水墨格斗巅峰巨作《墨之刃》5日首测

作为一款高端水墨风的动作手游,《墨之刃》独创的“3D水墨”风从游戏场景到人物渲染,丝丝入扣,完美呈现,四大职业人物各有特色,或不羁放荡或冷艳从容。游戏主角释放的每一个招式和动作技能都展现出媲美端游大作的卓越品质,可谓一砚泼墨尽染乱世三国。

在PVE方面,《墨之刃》力争满足玩家最大新鲜感,每一个boss都用心设计,每一个关卡都紧张刺激,移动、攻击、技能等各操作按键都根据用户体验进行优化,让玩家真正体验到动作游戏的精华,就是要让你动到停不下来!与市面上存在的大量格斗手游相比,《墨之刃》不仅画面上更出彩,且是一款代入感更强、更专业、更纯粹的格斗游戏。

3D水墨格斗巅峰巨作《墨之刃》5日首测

晚上要休息,白天要上班,拼不过时间流,没有银两买材料?没事!《墨之刃》离线挂机挖矿,上线就会有大量收益,快快来囤积银两!想独冠天下,成为万千人中唯一的王,你只有不断挑战强者,征服强者!游戏中的PVP精彩绝伦,宏大细腻的世界观在竞技场的铺设上更是让人热血沸腾。即时PK,自动匹配,两大竞技场让玩家一较高下。在匹配天梯的时代,《墨之刃》带你寻找真正的对手!

3D水墨格斗巅峰巨作《墨之刃》5日首测

3D水墨格斗巅峰巨作《墨之刃》今日开放下载,十重献礼活动齐步助阵。活动期间天天登陆天天赢好礼,在线礼包定时发放,升级宝箱海量元宝统统等你来拿!首测激情无限,福利等你来拿!开测就送金元宝、黄金宝箱、稀有装备!即刻起,与万千玩家一起染指水墨,点燃乱世豪情!

3D水墨格斗巅峰巨作《墨之刃》5日首测

更多相关游戏信息请关注:《格斗群雄》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:格斗群雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post