《模拟城市:我是市长》建造你的高山度假村

在《模拟城市:我是市长》中,有很多建筑可以丰富市民们的文娱生活。比如:公园、歌剧院、各类沙滩建筑等等。这里要特别介绍的是位于城市边缘的高山,通过开发高山地块,玩家们可以建造豪华的高山度假区,让模拟市民们过上更快乐的生活。

模拟城市我是市长宣传图

模拟城市我是市长宣传图

建造高山度假区的前提条件是玩家的城市等级达到或超过23级。一旦满足要求,玩家就能使用高山拓展道具(滑雪板、指南针、冬帽)开辟高山地块,并在此地建造各类高山建筑,例如:登山者小屋、登山缆车、高山咖啡厅、跳台滑雪台等等。

模拟城市我是市长宣传图2

模拟城市我是市长宣传图2

和沙滩类建筑一样,高山建筑可以提升周边居民楼的人口。大部分的高山建筑需要使用金钥匙来购买,少部分的建筑球王会需要使用绿钞或模拟币来购买。有一点要注意的是,很多高山建筑都有建造的前置要求,比如你想造城堡,就需要先造山坡火车站;要建造滑雪酒店则得先拥有登山缆车。

特别一提,高山建筑中有个 城市名称标牌 ,可以把你的城市大名印刻到高山上,让访客一眼看见!在此,也说明一下高山拓展道具的获取方式。

模拟城市我是市长宣传图3

模拟城市我是市长宣传图3

目前,玩家能通过多种途径获得高山拓展道具,包括:

1.点击出现在城市上方的思考泡泡,有一定几率获得

2.访问其他玩家的城市,有一定几率从城市礼包中获得

3.通过全球贸易中心,从其他玩家的市场中购得

高山建筑的出现,无疑会令城市边缘的山体变得生机勃勃。相信这也是模拟市民们所期待的改变!最后,请搜索 模拟城市 我是市长 下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。

模拟城市我是市长宣传图4

模拟城市我是市长宣传图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post