3D动作RPG手游《骑士法则》今日封测

         3D动作RPG手游《骑士法则》今日正式封测。魔幻3D视效,摇杆动作操控,《骑士法则》带你走进中世纪战场,奋勇出击,大战魔幻军团,守卫你的专属城堡!

         【摇杆操控动作战斗】
         当玩家的手指触摸屏幕左下角区域,按住并进行滑动时,便可以激活隐藏的摇杆,操控角色向不同方向的行进。

3D动作RPG手游《骑士法则》今日封测         在操控面板右下方,是技能和攻击控制台。核心按钮为普通攻击,可以挥舞武器进行斩杀;普通攻击周围围绕的是普通技能,根据技能的CD可以进行释放;控制面板最上方的单独按钮为必杀技的触发按钮。

3D动作RPG手游《骑士法则》今日封测

         【百种技能随心组合】
         《骑士法则》特色打造了技能组合式玩法,将有多种主动技、被动技和必杀技进行任意组合。玩家可以根据成长逐步学习不同技能,并在整个技能控制面板中进行调整组合。

3D动作RPG手游《骑士法则》今日封测         《骑士法则》的怪物系统,是区别其他动作游戏的特色玩法之一。这些怪物不仅是主角在闯关晋级时可能遭遇的对手,也是有机会被主角收服,在我方的城堡之中进行驻守防御。每个怪物都具有专属技能,征服之后即可激活技能在战斗中使用。怪物还可以对主角进行附魔,增强主角战斗属性。

3D动作RPG手游《骑士法则》今日封测

         3D华丽视效,百变技能组合,《骑士法则》今日正式封测。荣耀骑士,铁血出征,诚邀各路玩家前来体验!

更多相关游戏信息请关注:《骑士法则》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:骑士法则

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post