3D动作MMO!盛大发布手游版《龙之谷》

由韩国EyedentityGames开发、盛大推出的3D动作MMORPG手游《龙之谷:迷宫》(DragonNest:Labyrinth)在第11届网博会上进行了首次发布。该游戏改编自盛大旗下的动作MMORPG端游《龙之谷》,延续了原作清新的画面和干净的动作风格。盛大表示,这款将成为继《扩散百万亚瑟王》之后的又一手游大作,同时,该产品也是盛大今后主要推广的项目之一。


GameLook报道 / 由韩国EyedentityGames开发、盛大推出的3D动作MMORPG手游《龙之谷:迷宫》(DragonNest:Labyrinth)在第11届网博会上进行了首次发布。该游戏改编自盛大旗下的动作MMORPG端游《龙之谷》,延续了原作清新的画面和干净的动作风格。盛大表示,这款将成为继《扩散百万亚瑟王》之后的又一手游大作,同时,该产品也是盛大今后主要推广的项目之一。

《龙之谷》手游版的研发工作开始于2012年,但除了最初开发商EyedentityGames放出的介绍视频和几张宣传画外一直没有太大动静。随着盛大宣布将推出《龙之谷》系列电影和页游版后,围绕着《龙之谷》进行的IP打造方案已经浮出水面,而《龙之谷:迷宫》的适时加入,让《龙之谷》横跨PC、移动平台和影视,在影响力上已经具备了知名游戏IP的雏形。

作为盛大旗下和《百万亚瑟王》同级别的手游作品,GameLook猜测未来《龙之谷:迷宫》的推广方式可能会参照MA采取端游化的推广方案;近来请明星代言、巨资买下广告的端游式宣传手段频频显身于手游产品上,作为国内端游大厂之一的盛大,在推广《龙之谷:迷宫》时或也会往这方面靠拢。

从网博会上曝光的游戏视频来看,《龙之谷:迷宫》的游戏画面为3D,玩家扮演的人物角色形象变为两头身大头娃娃;游戏视角固定为2.5D视角,并采用了虚拟键盘的操控模式;游戏中的职业分为战士、法师和弓手3种;除了传统的战斗部分外,《龙之谷:迷宫》中还加入了农场、养成、社交等目前RPG手游中常见的耐玩性元素。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/10/132987

EyedentityGames盛大龙之谷:迷宫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post