3D动作手游巅峰钜献 《暴走部落》今日震撼公测_0

大型3D动作卡牌手游《暴走部落》今日上午十点(12月24日)正式登录安卓全平台火爆公测!《暴走部落》是一款大型3D动作类ARPG+MOBA卡牌手游,由新锐游戏厂商信壹网络发行。游戏采用经典DOTA战斗题材,加入MOBA竞技对战元素,打造“3英雄1体化”式类DOTA玩法和创新“轻操作”玩法,让玩家体验另一种完全不同的DOTA世界!

3D动作手游巅峰钜献 《暴走部落》今日震撼公测

★经典英雄三位一体 MOBA创新战斗模式

作为一款DOTA题材的游戏,《暴走部落》游戏玩法延续了DOTA经典玩法“GANK团战”,同时创新性的采取“一个玩家指挥3个英雄作战”的团战模式,通过少量操作即可体验到手机MOBA竞技乐趣,让玩家战就战个痛快!?

玩家出征时,可以主控一个英雄进行战斗,其余2个参战英雄将会以智能模式协助战斗。每个英雄都拥有3个特色技能,在战斗过程中,3个英雄可以由玩家任意切换控制,这给每一局对战增添了不少变数,甚至直接影响到战局的胜败。

3D动作手游巅峰钜献 《暴走部落》今日震撼公测

★花样卡牌抽个够!寻找你的英雄情缘

一款优秀的卡牌游戏,当然要能满足玩家们强大的英雄收集癖!暗影之王、镰刀萝莉、烈焰女神、黑夜游侠、冰霜之主、圣光主母……《暴走部落》手游以收集英雄为乐趣,齐聚DOTA中的经典英雄,玩家可以通过金币、钻石等不同的抽卡方式直接获取英雄和英雄碎片。已收集的英雄可以通过“提升等级、升级技能、进化品质、觉醒星级、合成装备”等操作,来获取更强大的英雄战斗力。

值得一提的是,中在战斗中玩家可以随时切换主控英雄,并且每位英雄会因其所处的位置及搭配的队友不同而产生不一样的技能效果。各位英雄的搭配组合,也值得玩家下功夫好好琢磨一番。利用不同英雄的技能特色和情缘组合,将在特定的关卡副本中帮助玩家获得更大的优势!

3D动作手游巅峰钜献 《暴走部落》今日震撼公测

★擂台竞技夺天下 狭路相逢勇者胜

在PVP竞技环节上,《暴走部落》摒弃了普通卡牌类手游“拼数值”的PVP设定,开启手游PVP竞技新时代!精心打造的实时对战平台中,《暴走部落》提供给玩家们实时在线PK切磋的机会,玩家可以相互交流英雄们的技能组合和搭配技巧。这种完全由玩家自主把控战斗施法节奏、搭配技能的战斗方式,无疑为《暴走部落》的PVP竞技增添了更多乐趣。

★多样副本人在塔在 矮人矿洞无尽掠夺

还记得那些年,我们一起并肩GANK、推塔、围殴肉山、高呼“人在塔在”的日子吗?《暴走部落》以游戏副本的形式还原了DOTA游戏中的经典玩法:“野区GANK”、“围攻肉山”、“防守高地”、“对线推塔”,以及DOTA式的“单/双线对战”,让游戏彻底告别普通手游机械式的副本战斗模式,让玩家们在手机上也能体验到精彩的游戏竞技魅力。

3D动作手游巅峰钜献 《暴走部落》今日震撼公测

向DOTA游戏致敬!《暴走部落》里每个玩家都拥有一个自己的专属矿洞,玩家可自由派遣英雄驻扎矿洞。矿石的挖取可以获得不少高级的宝石碎片资源,这将为英雄们装备等级的提升带来不错的收益。

除了上述几种玩法,《暴走部落》中还有很多冒险领域需要玩家自己去探索,比如:勇者试炼、无尽之塔、时空之旅、公会系统等等。另外,游戏团队还特意在英雄的性格设定、战斗的音效中加入了不少有趣的细节,如果条件允许,开启音效后再进行游戏感觉更强。其中的乐趣大家不妨亲自去体验一番。

据悉,《暴走部落》的内测数据表现优异,且在多家渠道的评级达到A级,经过内测的打磨和对渠道建议的汇总,游戏制作团队又针对不足的地方进行了诸多改进优化,相信此番游戏正式公测更加让人期待!

《暴走部落》手游安卓平台公测正在火爆进行中,赶快约上小伙伴,一起来推塔开黑,拯救艾泽大陆吧!

更多相关游戏信息请关注:《暴走部落》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:暴走部落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post