3D动作手游《永夜之帝国双璧》新版揭秘

          帝国双璧,永不沉沦。完美世界2016年热血3D硬派动作卡牌手游《永夜之帝国双璧》火热公测中,烟雨江南笔下充满东方玄幻色彩的冒险之旅正在逐步展开!官方公布游戏将于今日进行版本更新,诸多新鲜内容重磅来袭,全新玩法“大漩涡”正式开放,激情鏖战赢取超值奖励,更多新奇玩法今日无底线全部揭晓。

3D动作手游《永夜之帝国双璧》新版揭秘

         《永夜之帝国双璧》公测仅两周,服务器全线火爆,用户新增数不断提升。为回馈广大玩家,官方特宣布今日进行玩法更新,让玩家能够体验到更多元的游戏乐趣。此次更新的玩法中最主要的莫过于“大漩涡”玩法,当玩家等级达到35级时系统将自动开放此玩法。

3D动作手游《永夜之帝国双璧》新版揭秘

         “大漩涡”玩法将以章节副本的形式出现,当玩家每升一级时章节便会解锁,每一章节总计10个副本,将以攒星奖励作为领奖手段。值得注意的是,该玩法并不限制玩家的挑战次数,可以根据自身需要无限畅玩!

3D动作手游《永夜之帝国双璧》新版揭秘

         此外,猎人之家、英雄战技、天玄狩猎、黑暗侵袭、佣兵团战场、巅峰竞技场等诸多游戏玩法正在持续更新,全新版本将携同众多截然不同的要素与广大玩家见面!         

         撕裂永夜,开创帝国,完美世界年度热血3D硬派动作卡牌手游《永夜之帝国双璧》全新版本今日耀目上线,赶紧进入永夜大陆,一尝冲破锋线、沙场称王的极致快感!

更多相关游戏信息请关注:《永夜之帝国双璧》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:永夜之帝国双璧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post