3D动作国战手游[战龙之刃]正式上线

随着中重度手游在国内的热度不断提高,具有强PVP特点的国战手游受到了越来越多的关注,10月16日,由大梦科技研发的精品3D动作万人国战手游《战龙之刃》今日正式上架App Store。


GameLook报道/随着中重度手游在国内的热度不断提高,具有强PVP特点的国战手游受到了越来越多的关注,10月16日,由大梦科技研发的3D动作万人国战手游《战龙之刃》今日正式上架App Store。

gzzr

自研引擎打造的3D精品动作手游

《战龙之刃》以反三国志为背景,引入上古教派之争,重构了整个三国传统剧情,游戏的操作方式为ARPG,涵盖了收集、养成、战斗、装备打造以及军团战、边境战和国战等玩法系统。除了武将召集、美女收集以及竞技场等传统玩法之外,《战龙之刃》还加入了反三国志关卡、征服世界等PVE玩法,国家国战、运镖、抢夺美人以及争夺官职等特色PVP功能。实时玩法也是该游戏的一大特点,边境之战、国家争夺战以及军团三国志等均为实时玩法。

该游戏以国战为核心玩法,玩家可以从射手、儒将、猛士和法师四个不同能力定位的角色中进行选择,游戏的操作表现形式为ARPG,玩家通过虚拟摇杆的形式控制角色移动,通过技能以及QTE进行战斗,在BOSS战中,玩家可以通过普攻降低BOSS防御,待防御值为0时即可激活大招,加快通关速度,获得更精彩的战斗体验。

gzzr1

收集方面,《战龙之刃》加入了名将收集和美人收集,得到的名将和每人都可以带来战斗加成,玩家还可以升级个人城池,以提高个人产出、扩大美人容纳能力。PVP方面,除了定时参加的边境战、国战之外,玩家们还可以掠夺美人、争夺官职。游戏中还加入了个人城池建设的玩法,通过消耗资源来建设自己的城池。比武场、名将挑战、运镖等多种模式满足了不同玩家的需求。

克服技术瓶颈 新一代万人国战手游

人数少、承载不给力等问题是现阶段国战网游普遍存在的现象,之前,国战网游《御龙在天》提出了新时代万人国战的三大标准:1.国战最低配置:最少10万人同服;2.单战场容量:最少5000VS5000;3.3D视野:最低300+真人无损同屏战斗。《战龙之刃》研发团队按照这三大标准,采用自研引擎对目前国战类游戏做了非常大的改革,彻底解决了传统服务器承载力小,游戏切换地图掉线等一些列硬伤,打造出了一个千人同屏不卡不掉线的手游环境。

zrzr

在过去的传统国战网游中,对国战的限制以及人数过少等问题都是游戏体验方面的减分项。《战龙之刃》提出了“38+N”阵列式服务器结构,将服务器承载容量提高了近20倍,最大限度的满足立体化国战所需要的多战域和大战场容量需求。此外,多网关传输技术,还为提升游戏流畅度做了很大贡献。

《战龙之刃》研发团队力求给玩家一个激情真实的战场,实现了300+真人无损同屏战斗,其通过渲染层次资源共用、多线程渲染、动态剪裁技术、批次渲染等手段让多人同屏流畅度得到有力的保证。实体/角色复用有效的让3D视野平滑过度,让3D视野下的300+人真人无损流畅战斗真正的成为可能,让同屏可视人数突破了国战网游的又一瓶颈。

万人国战场面大气磅礴,配以实时玩法,玩家们可以随时随地召集好友征战天下。游戏中的国家任务、官职争夺等玩法增强了游戏中的国家概念和国家仇恨,让玩家们的国战体验有了较大的提升,随着《战龙之刃》正式上线App Store,该游戏的未来表现值得期待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/10/231610

战龙之刃

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post