《古剑绝学》安卓版上线 续写古剑经典

说起国产武侠三剑, 古剑 乃是最广为人知的作品,同名电视剧中男神李易峰扮演的屠苏更引来无数迷妹迷弟的追捧。如今,琴心剑魄再现冰河游戏《古剑绝学》中,敢问哪位玩家敢来一探究竟?

续写古剑经典,再续仙侠前缘!冰河游戏首款MMORPG唯美仙侠手游《古剑绝学》(安卓版)将于今日10:00火爆上线,海量缤纷好礼贺首服,冲级还送免费VIP体验哦!话不多lol英雄联盟kpl说,快一起去游戏里看看吧!

古剑绝学宣传图

古剑绝学宣传图

【登录即领绝品神兵 冲级再送VIP体验】

想要亲临蓬莱仙境,再续仙侠前缘的各位玩家们,别忘记在冰河游戏《古剑绝学》首服开启后第一时间领取超丰厚福利哦!首充任意金额即可领取红色品质武器,享受专属称号、BUFF与海量BOSS福利。此外,更有七日登录大礼,累计登录七天即可开启绝世神兵,首服冲级还送VIP体验,助各位玩家快速开启仙侠之旅!

古剑绝学宣传图2

古剑绝学宣传图2

【转职转生进阶修仙 感受真实仙侠体验】

屠苏幼年本已死去,而后死而复生拜入天墉城门下,堪称转生又转职。在冰河游戏《古剑绝学》中,玩家同样可以经历多次转职、转生。从最初的剑姬、剑客,到转职后的天霜剑主、九游剑圣,玩家需要在不断修行的同时提升自身战力,一步步从筑基期修炼至元婴期、大乘期,感受最真实的仙侠世界。

古剑绝学宣传图3

古剑绝学宣传图3

【海量劲爆副本开启 迎战高难蓬莱BOSS】

蓬莱仙境看似一片平和,实际上却因欧阳少恭暗潮涌动。而在冰河游戏《古剑绝学》中,玩家同样可通过闯荡诛仙塔、九幽魔窟、圣灵血阵等副本,迎战诸多仙界BOSS。多样化副本不仅可以满足玩家的各类战斗需求,还可为玩家带来多重趣味体验,例如:诛仙塔副本中,玩家的每一层挑战均可解锁自己的符文镶孔,圣灵血阵副本中玩家需要手动斩杀各类守护小怪,才可挑战最终BOSS。

古剑绝学游戏截图

古剑绝学游戏截图

【开放式仙侠世界 探寻古剑绝学之谜】

古剑最后,风晴雪苦苦追寻复活复活屠苏的方法,此情此景曾让多少迷妹哭红双眼!而在冰河游戏《古剑绝学》中,玩家同样可在庞大的开放式仙侠世界中探寻未曾解开的古剑之谜。除了经典主线之外,玩家更可随着等级提升在各大地图领取各类不同支线,亲手解开古剑、绝学、仙界的未知之谜!

古剑绝学游戏截图2

古剑绝学游戏截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post